隐私政策

金宝博网址自由家具新西兰有金宝博官网限公司(“自由)”,始终尊重您的隐私。我们的隐私政策如下所述。简而言之,它告诉你我们如何以及我们如何收集有关您的个人信息;无论是在我们的商店,在线还是通过电话。以及我们如何使用,存储或分发该信息。

现在提供细节

在自由金宝博网址,我们完全致力于尊重您的隐私。已公布以下隐私政策,以便清楚,简明地提出如何以及通过自由地收集,使用,存储和分发个人信息。金宝博网址此政策也适用于Freedom的网站:金宝博网址www.金宝博网址freedom金宝博官网furniture.co.nz

金宝博网址自由受到1993年《新西兰隐私法》的约束。欲了解更多信息,请访问www.privacy.org.nz。

收集和使用个人数据

在fr金宝博网址eedom,我们经常收集有限的可识别您个人身份的个人资料(“个人资料”),例如:(i)姓名、邮寄地址及电邮地址;(二)居住地址、城市、州、邮政编码、区号、性别、年龄、购买历史、收入、兴趣爱好。(三)您拥有的产品、型号、购买日期、购买地点。如果您通过电子邮件与我们联系,或完成网上表格、调查或竞赛作品,在这些联系中提供的任何信息可能会被收集为个人信息。例如,在以下情况下,我们可能会要求您提供个人信息:

  • 订购需要交付的商品;
  • 申请财务;
  • 如需进一步资料,请与我们联络;
  • 参加调查和其他类型的研究;
  • 通过贪睡举办促销,抽奖或竞赛;
  • 订阅我们的邮件列表;
  • 在我们的网站登记您的资料;
  • 申请特许经营;
  • 要求准备一句话;
  • 表达对特定的贪睡服务的兴趣;要么
  • 提交一份工作申请或简历。

我们可能收集的其他信息

出于统计目的,我们收集有关网站活动的匿名信息(例如查看的顶部页面,所查看的页数,会话数和最流行的会话时间)。我们使用此数据来评估我们的网站性能并改进我们向您显示的内容。为了评估我们在线广告的有效性(包括从电子邮件营销包括点击通知),我们可能会使用第三方收集统计数据。这些场合没有收集个人信息。

使用饼干

金宝博网址自由使用跟踪技术,例如Cookie,以每次访问我们的网站时识别您的浏览器,并跟踪您网站上访问哪些页面。我们使用这些信息来优化我们的网站并为您创造更好的在线体验。Cookie是网站转移到计算机硬盘以进行记录保留目的的信息。大多数Web浏览器都设置为接受跟踪技术,如cookie。这些跟踪技术本身并不是个人识别用户,尽管他们确实识别了用户的浏览器。但是,如果您不希望收到任何cookie,您可以将浏览器设置为拒www.188bet.com绝它们。我们如何使用您的信息自由使用您的信息来更好地了解您的需求金宝博网址并为您提供更好的服务。金宝博网址自由可以分享您的个人信息,在相关机构的自由中。金宝博网址自由还使用您的个人信息:

  • 完成交易。
  • 是否通过电子邮件,电话或邮件处理您的查询或客户服务问题。我们还可以保留与客户服务代表的沟通信息。
  • 为了让您了解我们认为,我们认为通过各种渠道特别兴趣的产品,服务,活动或促销活动。您将能够随时从此活动中“退出”。
  • 为了提高客户体验并帮助我们更快地完成交易。
  • 用于计划、产品开发或研究目的。

披露个人信息

我们只会在下列情况下将个人资料送交第三方机构:

我们同意分享信息;

为了提供您所要求的产品或服务,我们需要共享您的信息;

我们需要将您的信息发送给与自由签约的公司。金宝博网址邮寄房屋,IT服务提供商,服务提供商(例如汇编程序,修理员),Web开发商,营销机构,金融公司;要么

我们是法律所必需或授权的,以披露这些信息。

这些信息始终仍然在自由的托管期下,所涉及的代理人受到具体机密性金宝博网址和非披露协议的约束。

访问和纠正

您可以访问我们持有的个人信息。您是否希望访问此信息,请联系我们的隐私官员详细信息。我们的目标是确保您的个人信息准确,完整,最新。为了协助我们,如果您提供的任何详细信息,请联系我们的隐私官员。此外,如果您认为我们对您的信息不准确,请联系我们,我们将使用所有合理的努力来纠正信息。将收取25美元的管理费,以便检索个人信息以支付我们的费用。不需要收取的个人信息纠正。

第三方网站

连接到第三方网站www.planbtac.com仅为方便金宝博网址您而提供。金宝博官网如果您使用这些链接,您将离开自由的网站。金宝博网址金宝博网址自由不负责任何这些网站,他们的内容或他们使用您的个人信息。

取消订阅/选择退出

在自由金宝博网址中,如果你想听到我们的消息,我们才会和你联系。如果你想取消接收电子邮件时事通讯,你可以登录你的帐户,选择电子邮件首选项,并勾选“Yes, I would like to receive newsletter”。www.188bet.com

安全

金宝博网址自由致力于确保您的个人信息的安全,我们将采取一切合理的预防措施来保护这些信息不丢失、误用或修改。自由可以因任何原因不时修改本隐私政策。金宝博网址我们将在本页公布这些变化。

联系

如对您的个人资料或自由的私隐政策有任何查询,请联络我们的私隐专员办事处,详情如下:金宝博网址

隐私官Steinhoff Asia Pacific有限公司作为自由金宝博网址

4级,1张epping路

新南威尔士州北里德2113

电子邮件:privacy@steinhoff.com.au