隐私政策

金宝博网址自由家具新西兰有金宝博官网限公司(“自由)”,始终尊重您的隐私权。下面我们的隐私政策进行了说明。简单地说,它会告诉你我们如何以及何时收集您的个人信息;无论是在我们的商店,在网上或通过电话。以及我们如何使用,储存或传播该信息。

现在的细节

在自由金宝博网址,我们会全力保护您的隐私。下面的隐私政策已经公布,提供的知识和收集个人信息时,使用,储存,并通过自由分布清晰,简明的轮廓。金宝博网址该政策也适用于自由的网站:金宝博网址www.金宝博网址freedom金宝博官网furniture.co.nz

金宝博网址自由是由新西兰隐私势必1993年法案欲了解更多信息,请访问:www.privacy.org.nz。

收集和个人资料的用途

在自由金宝博网址,我们经常收集限制您的个人身份(“个人信息”),如个人信息:(i)姓名,邮寄和电子邮件地址;(二)居住地址,城市,州,邮编,区号,性别,年龄,购买历史记录,收入,爱好和兴趣(三)你自己的产品,型号,购买日期和地点的。如果您通过电子邮件,或填写在线表格,调查或参赛与我们沟通,在这样的通信提供的任何信息可以被收集为个人信息。例如,我们可以从你什么时候要求个人信息:

  • 需要交付订货;
  • 申请融资;
  • 联系我们获取更多信息;
  • 参与调查和其他类型的研究;
  • 输入促销,抽奖,或贪睡举办大赛;
  • 订阅我们的邮件列表;
  • 注册您对我们网站的详细信息;
  • 申请特许经营权;
  • 询问报价要作好心理准备;
  • 表达特定贪睡服务的兴趣;要么
  • 提交工作申请或简历。

我们可以收集其他信息

为便于统计,我们收集网站活动的匿名信息(如上面浏览过的网页,浏览过的网页数量,会话的最流行的会议次数,和)。我们使用这些数据来评估我们的网站性能,并改善我们向您展示的内容。为了评估我们的在线广告的有效性(包括点击通过从电子邮件营销),我们可能会使用第三方来收集统计数据。任何个人信息在这些场合收集。

Cookies的使用

金宝博网址自由使用跟踪技术,如cookies来每次访问我们的网站时识别您的浏览器,并跟踪您访问的页面,而在我们的网站。我们利用这些信息来优化我们的网站,为您创造更好的上网体验。Cookies是信息,一个网站转移到计算机的硬盘记录存档。大多数Web浏览器设置为接受跟踪技术,如饼干。这些跟踪技术本身不亲自识别用户,虽然他们识别用户的浏览器。但是,如果您不希望收到任何cookies,您可以将您的浏览器拒www.188bet.com绝他们。我们如何使用您的信息自由使用您的信息,以便更好地了解您的金宝博网址需求并为您提供更好的服务。金宝博网址自由可以共享您的个人信息的企业之间自由的相关机构。金宝博网址自由还使用您的个人信息:

  • 为了完成交易。
  • 为了解决您的疑问或客户服务问题及时无论是通过电子邮件,电话或邮件。我们还可以继续与我们的客户服务代表的通信信息。
  • 为了让您及时了解最新与我们认为是通过多种渠道特别感兴趣的产品,服务,活动或促销活动。您将可以选择“退出”在任何时候这一活动。
  • 为了增强客户体验,并帮助我们完成交易速度更快。
  • 对于规划,产品开发或研究目的。

个人信息的披露

我们只会将个人信息发送给第三方机构时:

我们必须征得您的同意共享信息;

我们需要分享您的信息,以便提供您所要求的产品或服务;

我们需要您的信息发送给被承包给自由例如公司金宝博网址邮寄公司,IT服务提供商,服务提供商(例如装配,修理),Web开发人员,营销机构,财务公司;要么

我们被要求或由法律授权披露的信息。

在任何时候这些信息仍在自由的保管和所涉及的药物是由特定的保密和金宝博网址不披露协议的约束。

访问和更正

您可以访问我们持有的您的个人信息。如果您希望访问此信息,请联系我们的隐私官在下面的详细信息。我们的目标是,以确保您的个人信息是准确,完整和最新的。要使用此协助我们,请如果任何您所提供的变化的详细信息联系我们的隐私官。此外,如果您认为我们对您的信息是不准确的,与我们联系,我们将尽一切合理努力,以更正信息。一个$ 25的管理费将收取的个人信息的检索来覆盖我们的成本。没有任何费用适用于个人信息的更正。

第三方网站

仅是提供链接到www.planbtac.com第三方网站金宝博网址为方便您。金宝博官网如果您使用这些链接,您将离开自由的网站。金宝博网址金宝博网址自由是不负责这些网站,其内容或他们的个人信息的使用。

退订/选择退出

在自由金宝博网址,我们只是想,如果你想从我们这里听到与您沟通。如果你想从接收电子邮件通讯,你可以通过登录这么做到您的帐户,选择电子邮件偏好的勾去掉退订“是的,我想接收简报”。www.188bet.com

安全

金宝博网址自由致力于确保您的个人信息的安全,我们将采取一切合理的预防措施,以防止丢失,滥用或更改这些信息。此声明的更改自由可能更改本隐私政策不时的任何理由。金宝博网址我们将发布这个页面上我们的网站上这些变化。

联系

对于与您的个人资料或自由的隐私有任何疑问,请政策联系我们的隐私办公室下面的详细信息:金宝博网址

隐私官斯坦霍夫亚太有限公司经营的自由金宝博网址

4级,1埃平路

北莱德新南威尔士州2113

电子邮件:privacy@steinhoff.com.au